viernes, 17 de octubre de 2014

Ligato no muestra fisuras

El cordobés que manda en el torneo dominó con autoridad la Prueba Clasificatoria del Rally de Esquel y Trevelin con su Chevrolet Agile MR, doblegando a Baldoni y a Fuchs.-

Con autoridad y sin dejas dudas, Marcos Ligato demostró su potencial en el arranque de las acciones del Rally 10 Lagos de la Cordillera Chubutense, séptima fecha del calendario 2014 del Rally Argentino DIRECTV.- El puntero del campeonato ratificó su buen presente y se quedó con la Prueba Clasificatoria de esta competencia que tiene su epicentro en las bellas localidades chubutenses de Esquel y Trevelin.-
Este viernes las actividades se desarrollaron en La Palestra (Ruta a La Hoya), en un trazado de 2,50 kilómetros de extensión, donde el piloto del Tango Rally Team (navegado por Rubén García) se destacó en su pasada al establecer un tiempo de 1:31.283, registro que finalmente nadie consiguió bajar.- El de Río Ceballos sumó su segundo éxito del año en Clasificatoria (antes se destacó en Catamarca, fecha en la que luego se quedó con la victoria) y también aprovechó el problema en un neumático que sufrió Federico Villagra, quien había dominado en las Pruebas Libres con su Ford Fiesta MR y que era firme candidato a pelearle en este parcial.-
/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0